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Officina Nobili Bonta Frollini Mandorla Bio 180g
Wie viele Geschichten enthält ein einfacher Keks?Jeder Bissen dieser Mandelkekse erzählt vom edlen Charme getrockneter Früchte, der weichen Seele frischer Butter, dem intensiven Genuss dunkler Schokolade.Für ihre Kekse verwendet die kleine norditalienische Manufaktur Officina Nobili Bontà regionale Zutaten, abgesehen von der Schokolade und Vanille kommt alles aus Italien. Das Weichweizenmehl Typ „0“ stammt aus einer Mühle in der Lombardei. Die Mandeln, eine alte Sorte aus dem sizilianischen Val di Noto offenbaren alle Aromen des Mittelmeers.Die dunkle Schokolade wird aus fair gehandeltem Kakao hergestellt, der aus Südamerika stammt. Sie kommt ganz ohne Sojalecithin aus. InhaltsstoffeKeks 86 %: Weichweizenmehl Typ „0“* 26 %, Butter*, Zucker*, Mandelmehl* 17 %, gehackte Mandeln* 13 %, Eier*, Salz, Bourbon-Vanillepulver*.Kuvertüre: 14 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 60 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*). *Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen. Durchschnittliche Nährwerte pro: 100 g Energie: 2179 kJ/ 522 kcal Fette: 30 g davon gesättigt: 16 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 28 g Fasern: 6,3 g Protein: 7,9 g Salz: 0,39 g Natrium: 0,16 g

8,90 €*
Officina Nobili Bonta Baci di Dama Nocciola Bio 180g
Baci di dama Nocciola – Süße Damenküsse! Ein Kuss ist per Definition etwas Besonderes. Der Legende nach entstand die Idee, zwei Kekse wie einen Kuss miteinander zu verbinden, Mitte des 19. Jahrhunderts in der Küche des Königshauses. Die kleine norditalienische Manufaktur Officina Nobili Bontà in den Hügeln von Vezze d’Alba bereitet ihre Baci di Dama nach Originalrezept aus geröstetem Haselnussmehl zu. Abgesehen von der Schokolade werden ausschließlich lokale Zutaten verwendet.Die Baci di Dama enthalten 100 % italienisches Weichweizenmehl Typ „0“ aus einer Mühle in der Lombardei, Giffoni-Haselnüsse – eine uralte Sorte aus den Hügeln der Langhe und des Roero – sowie frische piemontesische Butter. InhaltsstoffeKeks 90 %: Weichweizenmehl Typ „0“* 37 %, Butter* 27 %, Zucker*, Haselnussmehl* 16 %, Salz, Bourbon-Vanillepulver*. Schokolade 10 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 52 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, natürliches Vanillearoma*). *Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Eiern, Sesam, Soja, Erdnüssen und anderen Trockenfrüchten. Durchschnittliche Nährwerte pro: 100g Energie: 2213 kJ/531 kcal Fett: 32 g davon gesättigt: 17 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 25 g Protein: 7 g Fasern: 5,4 g Salz: 0,47 g Natrium: 0,19 g

8,90 €*
Officina Nobili Bonta Baci di Dama al Cacao e Nocciola Bio 180g
Baci di Dama con Nocciola e Cacao Bio – Neuinterpretation eines Klassikers Baci di Dama mit Haselnuss und Bio-Kakao sind eine schmackhafte Neuinterpretation des traditionellen Baci di Dama, entwickelt für den anspruchsvollen Gaumen.Die Kekse werden in der kleinen piemontesischen Manufaktur Officina Nobili Bontà nach altem Rezept hergestellt, jedoch aus einem Teig, der aus der Verbindung von Haselnussmehl und Kakaomehl gewonnen wird. Das Ergebnis sind zwei duftende und schmackhafte Kekse, die durch eine sehr süße Schokoladenschicht miteinander verbunden sind und ein pures Geschmackserlebnis bieten.Perfekt als Snack, zusammen mit einer Tasse Tee oder Kaffee oder auch am Ende einer Mahlzeit, um den Abend stimmungsvoll ausklingen zu lassen. InhaltsstoffeWeichweizenmehl Typ 0 (36 %), Butter (25 %)*, Zucker*, Haselnussmehl (15 %)*, Kakaopulver* (4 %), Wildblumenhonig*, Salz, Bourbon-Vanillepulver*.Füllung (9%): Zartbitterschokolade* (min. 52% Kakao – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, natürliches Vanillearoma*). * Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Eiern, Sesam, Soja, Erdnüssen und anderen Trockenfrüchten. Durchschnittliche Nährwerte pro: 100g Energie: 2305 kJ/553 Kcal Fett: 35,0 g davon gesättigt: 18,0g Kohlenhydrate: 46,0 g davon Zucker: 24,0g Fasern: 5,1 g Protein: 11g Natrium: 0,14 g Salz: 0,36 g

8,90 €*
Officina Nobili Bonta Croccantini Nocciola Bio 170g
Mit Schokolade überzogene Haselnuss-CrunchiesVon wegen Trockenfutter! Die deutsche Übersetzung des Wortes Croccantini führt komplett in die Irre. Diese Keks-Kreationen aus der kleinen piemontesischen Manufaktur Officina Nobili Bontà ist das Gegenteil von trocken und erfreuen alle Sinne: Goldene Farbe, exquisites Aroma, eine schöne Knusprigkeit. Was will man mehr? Die Schokolade umhüllt die großzügigen Körner und macht jeden Bissen noch köstlicher. Abgesehen von der Schokolade werden ausschließlich lokale Zutaten verwendet. Die Schokolade wird aus Fair-Trade-Kakao hergestellt, der aus Südamerika stammt, ganz ohne Sojalecithin. Die Giffoni-Haselnüsse – eine uralte Sorte – stammen aus den Hügeln der Langhe und des Roero. Der verwendete Zucker ist eine Bio-Neuheit. Officina Nobili Bontà setzt dabei auf den ersten italienischen Hersteller, der Zucker aus biologischem Anbau anbietet. InhaltsstoffeKeks 76%: gehackte Haselnüsse* 41%, Zucker* 39%, Eiweiß*, Wildblumenhonig*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz, Bourbon-Vanillepulver*.Kuvertüre: 24 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 60 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*). *Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: anderen Nüssen, Gluten, Soja, Milch, Erdnüssen, Sesam. Durchschnittliche Nährwerte pro: 100g Energie: 2377 kJ/573 kcal Fett: 42 g davon gesättigt: 18 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 26 g Fasern: 9,6 g Protein: 8,8 g Salz: 0,06 g Natrium: 0,03 g

9,50 €*
Officina Nobili Bonta Grissini Ricoperti Bio 150g
Schokoladenummantelte Grissini – Ein unwiderstehliches Spiel der TexturenUnbestrittenes Symbol der piemontesischen Backkunst und Botschafter der italienischen Küche seit mehr als drei Jahrhunderten: knusprige Grissini. Ummantelt mit feiner Schokolade entsteht daraus ein unwiderstehliches Spiel der Texturen.Abgesehen von der Schokolade und der Vanille werden ausschließlich italienische Zutaten verwendet: Weichweizenmehl Typ „0“ und italienischen Olivenöl Extra Vergine. Die Schokolade wird aus Fair-Trade-Kakao hergestellt, der aus Südamerika stammt, ganz ohne Sojalecithin. InhaltsstoffeGrissino: 60 %: Weichweizenmehl Typ „0“ 89 %, italienisches Olivenöl extra vergine* 6 %, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl*.Kuvertüre: 40 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 60 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*). * Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen. Durchschnittliche Nährwerte pro: 100 g Energie: 2169 kJ/520 kcal Fett: 31 g davon gesättigt: 16 g Kohlenhydrate: 47 g davon Zucker: 16 g Fasern: 8,1 g Protein: 9,3 g Salz: 0,66 g Natrium: 0,26 g

7,90 €*
Officina Nobili Bonta Crumiri Dritti Bio 140g
Inhaltsstoffe Weichweizenmehl Typ „0“ 34 %, Butter* 28 %, Maismehl*, Zucker*, Blütenhonig* 7 %, Salz, Bourbon-Vanillepulver* * Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Eiern, Soja, getrockneten Schalenfrüchten, Sesam und Senf. Durchschnittliche Nährwerte pro: 100 g Energie: 2123 kJ/507 kcal Fett: 25 g davon gesättigt: 20 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 23 g Ballaststoffe: 1,8 g Eiweiß: 5,6 g Natrium: 0,24 g Salz: 0,61 g

7,90 €*

Durch und durch italienischer Keks-Genuss

Wenn es um süßes Gebäck und Schokolade geht, führt am Piemont kein Weg vorbei. Das liegt ganz wesentlich an der „Nocciola Piemonte IGP“, der piemontischen Haselnuss. Nirgends sonst hat diese ein derart kompaktes, knuspriges Fruchtfleisch und feines Aroma wie im sanften Hügelland rund um Turin. Egal ob als Ganzes, gehackt oder gemahlen, immer entstehen daraus köstliche Kekse und Pralinen. Viele davon gehen noch auf die Zeit des Königshauses Savoyen zurück. Ihm ist es zu verdanken, dass Turin im 19. Jahrhundert in ganz Europa den Ruf als „Hauptstadt des Genusses“ inne hatte.

Baci di Dame aus besten Bio-Zutaten

Die kleine Manufaktur Officina Nobili Bontà in Vezza d’Alba sieht sich dieser Tradition auch heute noch verpflichtet. Für ihr Gebäck werden ausschließlich Produkte aus biologischem Anbau verwendet. Haselnüsse, Mehl, Zucker und Eier stammen aus regionalen Betrieben. Schokolade und Vanille werden zertifiziert fairtrade bezogen. Da versteht es sich fast schon von selbst, dass Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder gar Sojalecithin tabu sind.
Absoluter Klassiker sind die Baci di Dama – kleine Kekse, die von der Form her an die zum Kuss geschürzten Lippen einer Frau erinnern sollen. Und auch die im Piemont erfundenen Grissini fehlen nicht, nur dass der Brotteig bei Officina Nobili Bontà natürlich mit feiner Schokolade überzogen ist.

Außergewöhnliche Kekse und Genuss pur!