Officina Nobili Bonta Baci di Dama Nocciola Bio 180g
Produktinformationen "Officina Nobili Bonta Baci di Dama Nocciola Bio 180g"
Baci di dama Nocciola – Süße Damenküsse!
Ein Kuss ist per Definition etwas Besonderes. Der Legende nach entstand die Idee, zwei Kekse wie einen Kuss miteinander zu verbinden, Mitte des 19. Jahrhunderts in der Küche des Königshauses. Die kleine norditalienische Manufaktur Officina Nobili Bontà in den Hügeln von Vezze d’Alba bereitet ihre Baci di Dama nach Originalrezept aus geröstetem Haselnussmehl zu. Abgesehen von der Schokolade werden ausschließlich lokale Zutaten verwendet.
Die Baci di Dama enthalten 100 % italienisches Weichweizenmehl Typ „0“ aus einer Mühle in der Lombardei, Giffoni-Haselnüsse – eine uralte Sorte aus den Hügeln der Langhe und des Roero – sowie frische piemontesische Butter.
Inhaltsstoffe
Keks 90 %: Weichweizenmehl Typ „0“* 37 %, Butter* 27 %, Zucker*, Haselnussmehl* 16 %, Salz, Bourbon-Vanillepulver*. Schokolade 10 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 52 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, natürliches Vanillearoma*).
*Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: Eiern, Sesam, Soja, Erdnüssen und anderen Trockenfrüchten.
Durchschnittliche Nährwerte pro: 100g
- Energie: 2213 kJ/531 kcal
- Fett: 32 g
- davon gesättigt: 17 g
- Kohlenhydrate: 51 g
- davon Zucker: 25 g
- Protein: 7 g
- Fasern: 5,4 g
- Salz: 0,47 g
- Natrium: 0,19 g
| Allergene: | Gluten, Haselnüsse, Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen., Lactose |
|---|---|
| Anrede: | Weitere Artikel von Biscottificio Roero |
| Aufbewahrungsbedingungen: | Nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbrauchen., Trocken und kühl aufbewahren. |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Süßgebäck |
| Bio: | IT-BIO-007 |
| Charge: | 064-2024-16B |
| Gebindegröße: | Schachtel 180g netto |
| Herkunft: | Italien |
| Hinweis: | FSC C074369, Fairtrade COCOA |
| MHD: | 03.03.2025, 24.11.2025 |
| Produzent: | Officina Nobili Bontà | Biscottificio Roero Srl, Via Torino, 85 - 12040 Vezza d'Alba (CN), Italien |
| Region: | Piemont |
Anmelden