Der No. 21 Côte des Gascogne von Uby ist die französische Antwort auf den spanischen Verdejo. Colombard, Sauvignon Blanc und Ugni Blanc aus biologischem Anbau, alles im Edelstahl vergoren und ausgebaut, vereinen sich zu einem frischen, knackig-fruchtigen typischen Sommerwein. Ob als Aperitif, als Tischwein zum Essen oder eben solo auf der Terrasse, mit dem No. 21 liegt man nie falsch.
Sebastian Fehlinger vom vinocentral-Team
Stachelbeere, Kiwi, Holunderblüte, Minze und Limette, gepaart mit einer spritzigen Kohlensäure. Klingt nach einem hocharomatischen Cocktail, ist aber der Uby 002: ein erfrischender Perlwein, aus den Rebsorten Colombard und Ugni Blanc gekeltert. Die frisch-fruchtigen Aromen machen ihn zu einem sommerlichen Aperitif, aber auch für Mischgetränke – wie unseren Nizza Pampelmuse – eignet sich der Uby 002 bestens.
Sebastian Fehlinger vom vinocentral-Team
Der Dauerbrenner an der vinocentral-Bar: Nizza Pampelmuse.Kein Wunder – die frische Kombi aus Uby No. 2 Frizzante und Pink Grape Likör begeistert mit Aromen von Kiwi, Holunderblüte, Minze, Limette und Pampelmuse und bringt maximales Sommer-Feeling ins Glas. Unkompliziert, charmant, mit feiner Perlage und fruchtiger Frische – Côte-d’Azur-Vibes garantiert!
Damit Ihr Euch den Drink auch zu Hause mixen könnt, gibt es die wichtigsten Zutaten jetzt im Nizza-Paket:
2 × 0,75 l Uby No. 2 Frizzante
1 × 0,7 l Giffard Pink Grape Likör
Alles, was Ihr noch braucht: sprudelndes Mineralwasser, Eiswürfel – und vielleicht ein bisschen Sonne.
Rezept(für ein Weinglas, z.B. Zwiesel Universal)
100 ml Uby No. 2 Frizzante
100 ml sprudelndes Mineralwasser
20 ml Giffard Pink Grape Likör
4 Eiswürfel
optional: ½ Scheibe Pampelmuse als Deko
Übrigens: Auch alkoholfrei ein echter Genuss! → Hier zum Paket Nizza Pampelmuse alkoholfrei
Inhalt:
2.2 Liter
(15,32 €* / 1 Liter)
33,70 €*
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