Officina Nobili Bonta Croccantini Nocciola Bio 170g
Produktinformationen "Officina Nobili Bonta Croccantini Nocciola Bio 170g"
Mit Schokolade überzogene Haselnuss-Crunchies
Von wegen Trockenfutter! Die deutsche Übersetzung des Wortes Croccantini führt komplett in die Irre. Diese Keks-Kreationen aus der kleinen piemontesischen Manufaktur Officina Nobili Bontà ist das Gegenteil von trocken und erfreuen alle Sinne: Goldene Farbe, exquisites Aroma, eine schöne Knusprigkeit. Was will man mehr? Die Schokolade umhüllt die großzügigen Körner und macht jeden Bissen noch köstlicher.
Abgesehen von der Schokolade werden ausschließlich lokale Zutaten verwendet. Die Schokolade wird aus Fair-Trade-Kakao hergestellt, der aus Südamerika stammt, ganz ohne Sojalecithin. Die Giffoni-Haselnüsse – eine uralte Sorte – stammen aus den Hügeln der Langhe und des Roero. Der verwendete Zucker ist eine Bio-Neuheit. Officina Nobili Bontà setzt dabei auf den ersten italienischen Hersteller, der Zucker aus biologischem Anbau anbietet.
Inhaltsstoffe
Keks 76%: gehackte Haselnüsse* 41%, Zucker* 39%, Eiweiß*, Wildblumenhonig*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz, Bourbon-Vanillepulver*.
Kuvertüre: 24 %: dunkle Schokolade* (Kakao mind. 60 % – Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*).
*Produkt aus biologischem Anbau. Kann Spuren enthalten von: anderen Nüssen, Gluten, Soja, Milch, Erdnüssen, Sesam.
Durchschnittliche Nährwerte pro: 100g
- Energie: 2377 kJ/573 kcal
- Fett: 42 g
- davon gesättigt: 18 g
- Kohlenhydrate: 35 g
- davon Zucker: 26 g
- Fasern: 9,6 g
- Protein: 8,8 g
- Salz: 0,06 g
- Natrium: 0,03 g
| Allergene: | Eiweiß, Haselnüsse, Kann Spuren enthalten von: Sesam, Nüssen, Eiern, Soja, Milch, Erdnüssen. |
|---|---|
| Anrede: | Weitere Artikel von Biscottificio Roero |
| Aufbewahrungsbedingungen: | Nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbrauchen., Trocken und kühl aufbewahren. |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Süßgebäck |
| Bio: | IT-BIO-007 |
| Charge: | 085-2024-03B |
| Gebindegröße: | Schachtel 170g netto |
| Herkunft: | Italien |
| Hinweis: | FSC C074369, Fairtrade COCOA |
| MHD: | 17.11.2025, 24.03.2025 |
| Produzent: | Officina Nobili Bontà | Biscottificio Roero Srl, Via Torino, 85 - 12040 Vezza d'Alba (CN), Italien |
| Region: | Piemont |
Anmelden