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Gianfranco Comincioli Leccino Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2024 250ml

Produktinformationen "Gianfranco Comincioli Leccino Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2024 250ml"

mittelfruchtig, zarte Schärfe, entsteint gepresst, Metodo Veronelli

Die Olivensorte Leccino ist seit Beginn des 20. Jahrhunderts am Gardasee heimisch. Aus ihren entsteinten Früchten gewinnt Gianfranco Comincioli ein reinsortiges, goldgelb schimmerndes Olivenöl Extra Vergine mit schönen grünen Reflexen.
Im Bukett finden sich etwas Löwenzahn und Baldrian sowie die Frische von Limettenschalen. Am Gaumen dann eine dezente Schärfe, die den frischen Charakter noch unterstützt. Aufgrund seiner leichten Fruchtigkeit ist das Gianfranco Comincioli Olivenöl Denocciolato Leccino 2019 bestens geeignet für die leichte mediterrane Sommerküche.

Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 3389 kJ / 824 Kcal
Fett: 91,6 g
davon:
gesättigte Fettsäuren 14,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 71,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,7 g

Gesundheitsbezogene Angaben je 100 ml:
Polyphenole 347 mg/Kg
Hinweis: Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor exidativem Stress zu schützen.

Betriebstyp: Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Ölmühle
Anzahl Bäume: 5.600
Größe in Hektar: 26 ha

- davon Zucker: 0
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,6
Abfüller: Azienda Agricola COMINCIOLI di Gianfranco Cominciolo, Via Roma 10, Puegnago sul Garda (BS), Italien
Aufbewahrungsbedingungen: dunkel und kühl aufbewahren
Ausbau: Metodo Veronelli, entsteint
Bezeichnung des Lebensmittels: Natives Olivenöl extra
Charakteristik: Goldgelb mit grünlichen Reflexen, fruchtig-würziger Körper
Charge: 06/2023
Eiweiß g/100ml: 0
Energie kJ/100ml: 3700
Fett g/100ml: 100
Gebindegröße: Flasche 250 ml (Füllmenge)
Herkunft: Italien
Jahrgang: 2024
Kategorie / Farbe: Olivenöl
Kohlenhydrate g/100ml: 0
MHD: 30.06.2025
Olivensorte: Leccino
Produzent: Gianfranco Comincioli
Region: Lombardei
Salz g/100ml: 0
Zusatzangabe zur Kategorie: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

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