Feral Drinks Feral Nr. 4 Red: Red Beet Lavender, Juniper 0,0 %
Produktinformationen "Feral Drinks Feral Nr. 4 Red: Red Beet Lavender, Juniper 0,0 %"
Feral Nr. 4 basiert – wie Nr. 3 – auf fermentierter roter Bete, ergänzt um wilden Heidelbeersaft sowie Auszüge von Lavendel und Wacholder. Im Glas funkelt ein intensives Dunkelrot. In der Nase treffen süßliche Würze und fein säuerlicher Beerenduft aufeinander.
Am Gaumen zeigt sich Nr. 4 vielschichtig, zart und harmonisch. Im Vergleich zur kraftvollen Nr. 3 wirkt er duftiger, leichtfüßiger und verspielter – fast schon poetisch in seiner aromatischen Zurückhaltung.
Ideal kombinierbar mit Bittersalaten, eingelegtem Gemüse oder mediterranen Gerichten wie Lammkarree mit Kräuterkruste oder Waldpilz-Risotto.
Sebastian Fehlinger vom vinocentral-Team, Juli 2025
| - davon Zucker: | 3,7 |
|---|---|
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 0 |
| Abfüller: | Feral Località Maso Parti 2A, 38017 Mezzolombardo Italien |
| Alkoholgehalt: | 0,0 % vol |
| Anrede: | Mehr über diesen Betrieb |
| Bio: | IT-BIO-009 |
| Eiweiß g/100ml: | 0 |
| Energie kJ/100ml: | 85 |
| Fett g/100ml: | 0 |
| Gebindegröße: | Weinflasche 0,75 l |
| Herkunft: | Italien |
| Hinweis: | vegan |
| Kategorie / Farbe: | Alkoholfrei, Schaum- & Perlwein, Wein Rot |
| Kohlenhydrate g/100ml: | 3,9 |
| MHD: | 23.01.2026 |
| Region: | Trentino-Südtirol |
| Salz g/100ml: | 0,02 |
| Süße: | Trocken |
| Weingut: | Feral Drinks |
| Zutaten: | Bio-Pflanzenextrakt (Bio-Wacholderbeeren, Bio-Lavendel, Bio-Chili), Bio Wildheidelbeersaft aus Konzentrat 26 %, fermentierte Bio rote Rübenbasis (Wasser, Bio-Rote-Bete-Saft aus Konzentrat 23%) |
Anmelden