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Gianfranco Comincioli Numero Uno Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2024 500ml

Produktinformationen "Gianfranco Comincioli Numero Uno Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2024 500ml"

Intensiv kräutrig, herb würzig, entsteint gepresst

Cuvée aus Leccino und Casaliva sowie acht weiteren für die Lombardei typischen Olivensorten, darunter Rossanel, Gargnà, Trepp, Mitria, Regina del Garda und Raza. Die Oliven werden entsteint, separat verarbeitet und erst anschließend zu einem Öl vereinigt. 
Schöne, intensiv grün-gelbe Färbung. Tragende Aromen von Artischockenherzen, Brombeerblättern und frischen Kräutern wie Thymian und Basilikum.

Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 3389 kJ / 824 Kcal

Fett: 91,6 g
davon: 
gesättigte Fettsäuren 14,1 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 72,4 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g

Gesundheitsbezogene Angaben je 100 ml:
Polyphenole 425 mg/Kg
Hinweis: Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor exidativem Stress zu schützen.

 

Betriebstyp: Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Ölmühle
Anzahl Bäume: 5.600
Größe in Hektar: 26 ha

 

Abfüller: Azienda Agricola COMINCIOLI di Gianfranco Cominciolo, Via Roma 10, Puegnago sul Garda (BS), Italien
Anrede: Alles über unsere Olivenöle
Aufbewahrungsbedingungen: dunkel und kühl aufbewahren
Ausbau: Metodo Veronelli, entsteint
Bezeichnung des Lebensmittels: Natives Olivenöl extra
Charakteristik: Intensiv kräutrig, herb würzig
Charge: 10/2020
Gebindegröße: Flasche 500ml (Füllmenge)
Herkunft: Italien
Jahrgang: 2024
Kategorie / Farbe: Olivenöl
MHD: 30.04.2023
Olivensorte: Casaliva, Cornarol, Favaröl, Gargná, Mitria, Raza, Regina del Garda, Rossanel, Trepp
Produzent: Gianfranco Comincioli
Region: Lombardei
Zusatzangabe zur Kategorie: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen

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