Gianfranco Comincioli Numero Uno Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2024 500ml
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Produktinformationen "Gianfranco Comincioli Numero Uno Olivenöl Extra Vergine i denocciolati 2024 500ml"
Intensiv kräutrig, herb würzig, entsteint gepresst
Cuvée aus Leccino und Casaliva sowie acht weiteren für die Lombardei typischen Olivensorten, darunter Rossanel, Gargnà, Trepp, Mitria, Regina del Garda und Raza. Die Oliven werden entsteint, separat verarbeitet und erst anschließend zu einem Öl vereinigt.
Schöne, intensiv grün-gelbe Färbung. Tragende Aromen von Artischockenherzen, Brombeerblättern und frischen Kräutern wie Thymian und Basilikum.
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 3389 kJ / 824 Kcal
Fett: 91,6 g
davon:
gesättigte Fettsäuren 14,1 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 72,4 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g
Gesundheitsbezogene Angaben je 100 ml:
Polyphenole 425 mg/Kg
Hinweis: Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor exidativem Stress zu schützen.
Betriebstyp: Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Ölmühle
Anzahl Bäume: 5.600
Größe in Hektar: 26 ha
| Abfüller: | Azienda Agricola COMINCIOLI di Gianfranco Cominciolo, Via Roma 10, Puegnago sul Garda (BS), Italien |
|---|---|
| Anrede: | Alles über unsere Olivenöle |
| Aufbewahrungsbedingungen: | dunkel und kühl aufbewahren |
| Ausbau: | Metodo Veronelli, entsteint |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Natives Olivenöl extra |
| Charakteristik: | Intensiv kräutrig, herb würzig |
| Charge: | 10/2020 |
| Gebindegröße: | Flasche 500ml (Füllmenge) |
| Herkunft: | Italien |
| Jahrgang: | 2024 |
| Kategorie / Farbe: | Olivenöl |
| MHD: | 30.04.2023 |
| Olivensorte: | Casaliva, Cornarol, Favaröl, Gargná, Mitria, Raza, Regina del Garda, Rossanel, Trepp |
| Produzent: | Gianfranco Comincioli |
| Region: | Lombardei |
| Zusatzangabe zur Kategorie: | Erste Güteklasse – direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen |
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